Lords Of The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lords Of The World » Флуд » Флуд №1 в честь открытия

Флуд №1 в честь открытия

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Доброе утро мне. Кто куда, а я сразу с утра и сюда....

0

2

Злобного вечера тебе... ну и мне... а так же потолку-людоеду, пуффикам в тапочках и дверям, которые безусловно во всем виноваты ^^

0

3

Точнаааа)))) :flag:

0

4

Всем ещё раз вечер добрый))) а что тут так тихо???

0

5

))или потому что не все зарегились, а кто зарегился не зашли частью своего состава)

+1

6

Ну вот...собирались знакомиться....вроде никто против не выступал....обидно даже как-то((( ну если всё же кому интересно, меня зовут Гриша, живу в Мск....если что ещё интересно спрашивайте!

0

7

Людииии!!! Простиииите!!!! Я не пришла потому что тока забрала комп из ремонта!!! Ми зовут Оксана! Называйте как хотите, лишь бы не обидно было ^_^

0

8

Так, у меня, насколько я поняла, 3 босса... Одни из них Гриша-Лимончик? ^_^ А остальные кто???

Отредактировано Saffir (2008-10-25 23:07:42)

0

9

три?))))хм...я нас только 2 насчитал)

0

10

Гриша-лимончик? забавно... )))
Я Таня... будем знакомы  :rolleyes:

0

11

Че, правда 2??? У меня всегда было с алгеброй неважно...

0

12

А кого ты третьим считала?
Onizava
Там утром майор спрашивал могут ли быть в клане 2 маршала?

0

13

Lomion
Да я ж говорю, с арифметикой плохо! Кто-то
из вас у меня в глазах двоился

0

14

Saffir
хм....когда двоится только один это не хорошо...надо чтобы все двоились))

0

15

Lomion
нет, не может.. в клане 1 лидер, 1 маршал, 4 майора и 12 капитанов... это максимум...

0

16

Onizava
мне вот только интересно с чего это он)

0

17

я так понимаю майор - архангел?
он считает, что очень нам помог с набором людей... )
хотя тупо кидать приглашение в клан - не думаю, что это правильно... =\

0

18

))) хоть на сайте бы зарегился для приличия) ладно...в пв лезем)

0

19

Почитала диалог про звания, возник вопрос: как же тогда можно звание заслужить?

0

20

матушка Onizava
батюшка Lomion
простите, что не играла сегодня, личная жизнь замучала!

0

21

Saffir
"матушка"? о_О а может не надо, а? ))) мне еще рано... не хочу >_<
звание заслужить можно - создать о себе хорошее впечатление, периодически появляться в игре + на форуме, агитировать народ на вступление... )) банально, но в голову чего-то больше ничего не приходит...
ваше мнение, батюшка Lomion?  XD

0

22

Я, как истинный батюшка, занят более глобальными проблемами, а именно: Ну Не получается у меня на музыку свой голос наложить  :(  :insane:  :whistle:  :writing:  :tired:    а серьёзно если, то в принципе всё написано правильно....мне больше пока ничего на ум не приходит, но если придёт, то я сразу всех порадую)))

0

23

Кстати, а неплохо бы требования на повышение/присвоение звания в отдельную важную темку запихнуть, чтоб народ не искал... Да и вам, батюшка и матушка, Админскую создать, где вы будете шептаться... Плюс отдельную бы темку под награды и/или выговоры выделить... Ой, че-то я очень фонтанирую идеями, но это все пока касательно форума...

З. Ы. у меня че-то PW не работает Т_Т

0

24

Saffir
На самом деле требования вовсе не обязательны...просто если человек действительно хочет чтобы клан развился, то со стороны его старания очень хорошо заметны. Так что главное быть активным игроком))) Шептаться мы можем в аське если что) Вот выговоры и награды это хорошо)))) Ещё планирую создать тему для заявок на модераторство

0

25

Нет, шептаться с модераторами... Отдавать приказы и т.д. О! Приказы в отдельную тему!!!

0

26

Надо модеров набрать тогда ещё)))

0

27

кто пойдёт в модеры?

0

28

а на картинку Ёльфа запихнул )))) я их всегда отличу от сидов...  у ёльфов ухи накладные...  :P

0

29

всё равно мне нра)))

0

30

а у сидов крылья на башне накладные  :P

0

Вы здесь » Lords Of The World » Флуд » Флуд №1 в честь открытия